원목간이의자

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 5회 작성일 2020-09-15 18:27:12 댓글 0

본문

[이벤트있음] 무료제공 / 원목접이식 의자 9천원? 핵가성비 접이식의자

안녕하세요 우드킴입니다.
오늘은 원목접이식 의자를 준비했습니다.
가격이 엄청 저렴한데 퀄리티가 너무 좋습니다.
이벤트도 있으니 끝까지 봐주시구여

이벤트 참여 방법은
9월 30일까지
두명 선정해서 무료로 의자를 드립니다.
발표 10월 1일
참여 방법 : 댓글 , 이메일주소 , 전화번호 뒷번호 네개 남기기

많은 참여 바랍니다.

#접이식의자 #원목의자 #캠핑의자

구매좌표
https://smartstore.naver.com/osanwood/products/4674045357
우드킴의 셀프인테리어 : 이벤트 결과 발표합니다. 엉엉님과 장수호님 ㅎㅎ 추카합니다.
궁금한 : 좋다.
참좋다!
q511q@hanmail.net
궁금한 : 굿 너무좋아요
사부 : 화분받침대로 써도 좋을것같고 어머니가 테라스에 텃밭관리하실때도 간단하게 앉아서 하시기 좋을것같네요.
이벤트신청합니다. boss5624@naver.com , 5624번입니다.
SUBEEN HUR : 저도 받고 싶어용 ^^
tt_jin@naver.com..2824
정기정 : 오~ 따봉입니다! ㅋㅋ
ckj25805487@naver.com
010 6*** 5487
꾸꾸 : jauntymir@naver.com
아들 캠핑의자로 딱이네요
꿈바라기 : 이밴트참여합니다 작지만 쓸모가 좋겠어요
ujbiblee@hanmail.net 8968
최홍서 : 2명안에 들면 행운이라고 말해야 하나요?
이벤트 참가해봅니다~
oncf70wxwl39@naver.com
H Mr : hwy5455@naver.com
잘쓰겠습니다 ㅎ

원목 원형 스툴 의자 보조의자 만들기

직접 만든 조각기를 이용해 원형 스툴 의자를 만들었습니다.
노시 : 이런 의자는 얼마정도?
박종대 : 윗원판과 다리부분은 뭘로 고정하셨나요?
ok arts : 오랜만에 반가운 영상이네요^^
스툴 예뻐요~~

DIY목공 접이식 의자만들기

원목접이식 의자를 만들었어요.

... 

#원목간이의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 450건 1 페이지
게시물 검색