신라호텔예식장

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 3회 작성일 2020-09-15 22:32:37 댓글 0

본문

신라호텔 결혼비용.. 모두 말씀드립니다 (Feat. 남녀결혼비용)

로이조 TV 초심잡고 열심히 하겠습니다.
● 구독, 좋아요, 알람설정 부탁드려요♥
● 댓글은 로이조TV에 큰 힘이 됩니다♥
---------------------------------------------------------------------------------------
▶ 로이조의 사생활 보러가기 : https://goo.gl/Aww7Co
▷ 로이조 TV 유튜브 구독하기 : https://goo.gl/dPH54o
▶ 실시간 LIVE 방송 보러가기 : https://goo.gl/ALbJKQ
---------------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2020 JBJ Ent. ALL RIGHTS RESERVED.
JUN JUN : 부인지금 결혼ㅋㅋㅋ한거 후회중일듯
Gu nny : 돈지랄하네 망한주제에 ㅋ
CRUISER LEE : 호텔결혼식은 1억은 생각해야한다는 거네...... 맞죠?
어이잉으으으어앙 : 로이조키150대아닌가여? 여자분이 엄청아담하시나보네 ㄷ
Hoxi모름 : 음.. 저같은경우는 훨씬 이득을많이봤는데요.. 자기위치에따라서 축의금단위가 달라지니 이건 개인차라고생각하네요ㅎㅎ
Seoul Le : 현재 사회 현상을 정말 잘 진단하면서 말씀해주신듯...좋아하면 연애도하고 더 나아가 결혼도 하며 행복하게 살면 좋지만 워낙 현실의 벽이 강하다보니 쉽지 않은거 같습니다. 그리고 말씀해주신 것처럼 특정 성별만이 (서울 시내 기준) 집을 장만해오는건 무리고요. 전문직으로 시작한다해도 시간이 좀 걸립니다..
야마남마틴 : 진짜 공감가네요~+
5오 : bbb
L DG : 초심같은소리하네 콱 ㅋ
손상혁 : ㄹㅇㄱ

코로나사태 속 신라호텔 결혼식은 어떤 모습일까?#결혼#결혼식#신라호텔

지난일요일 친한 동생 커플 결혼식 다녀온 영상입니다. 전체적인 과정과 식사 까지 나와요~~^^#신라호텔다이너스티홀#신라호텔결혼식#신라호텔영빈관
고재영 : 이영상은 부러워서 끝까지 못보겠습니다 훌쩍...
sarah cha : 모두 어려운 시기라해도,
있는 분들은 저렇게 멋지게 사는군요~!
두분 너무 멋지시네요! 모르는 분들이지만 해로 하시고, 자녀분도 많이 나아 애국 하시실!!
오맨TV : 호텔 결혼식은 확실히 다르군요.. 부럽ㅜ
meri tina : 탈모는 흠 ㅎㅎ
박병남 : 남자가 입가에 미소를 머금고 스스로 무덤을 파는것! 그것을 우리는 결혼이라 읽는돠~
Sunny Park : 비쥬얼까지 세계탑인 한국인이죠 ~
이젠 브레인에이어 외모까지 !!
너무 예쁜 결혼식입니다 ^^
리마인드 웨딩 하고싶네요
오마이걸유아린 TV : 이분이 그 의사 후배분? 경영분투중이라던... 구운참치젤리 맛나겠네요.
김기철 : 신라호텔 멋지네~~
이든도 저기에 서는 날이 오겠징~~~^^
연담 : 지인분들도 수준이 역시ㅎㅎ좋은 구경했습니다^^
류제니스 : 근래보기 드물게 두분너무 어울리네요
행복하기를 바랍니다
본인영상도 올려지는 날이 빨리오기를 ~~

이런 결혼식 본 적 없을껄? 신라호텔에서 벌어진 초특급 웨딩쇼

#황철순결혼 #웨딩쇼 #신라호텔결혼

이상준만의 개그! 주간이상준!

광고 및 협찬, 제휴 문의는
-카카오톡 채널 '주간이상준'
-egura403@gmail.com

... 

#신라호텔예식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 450건 1 페이지
게시물 검색