나이키국대유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 6회 작성일 2020-09-16 06:28:49 댓글 0

본문

과연 10만원으로 2020 국가대표 신상 콜렉션 중에 살 수 있는게 있을까? 국대유니폼 이쁘네!

#나이키 #신상품 #국가대표콜렉션
이번 영상은 축구전문매장인 카포스토어에 가서
2020 국가대표 신상품들 싹 다 뒤져봤어요!
과연 10만원으로 어떤걸 살 수 있는지!
같이 한번 가보시죠!
-
영상 재밌게 보시고 좋아요와 구독 부탁해요!!

ⓢ.ⓤ.ⓟ.ⓔ.ⓡ_ⓓ.ⓚ.
☞ 뚱카 채널 구독 : http://www.youtube.com/c/뚱카
☞ 뚱카 인스타그램 : https://www.instagram.com/super__dk/?hl=ko
☞ 뚱카 이메일주소 : kanaldo7@naver.com
☞ 뚱카 유니폼구입 : https://denforce.co.kr/product/dkjersey
진동횬 : 입고다닐려면 엄청난 용기가 필요하겠다
김성훈 : 존나 지저분해 보인다. 얼룩말 ㅂ
kang ash : 그냥 아디다스가 답이다
fuccboi : 우리나라 유니폼 등에 이름 H M SON 이렇게 안하고 그냥 SON으로 했으면 좋겠음 다른나라들은 다 깔끔하게 써있는데..
로제 : 정말..역대 최악의 유니폼이 될거같네요 이거보다 구리긴 힘들듯 어휴
Enti entoi : 목소리가 되게 좋으시네요
brayn3604 : 키즈 트레이닝 키틐ㅋ
in Kang : 디자인이 너무 과함
덕배친구 : 비싸긴 드럽게 비싸네요 디자인을 떠나서 그리고 한글 폰트가 이쁜게 얼마나 많은데 저런폰트를 쓰는거야 외국인이 디자인해서 폰트 몰랐던거 아니냐
havi : 이유없이 비쌈 ㅋㅋㅋ

20-22한국국대용품 100만원 어치 사봤습니다 국대실착후기 사이즈 참고하세요!!

#국대용품#한국국대#2022국대
정말 비싸네요... 역시 나이키
승현이의축구일기 : 영상 왜이리 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승현이의축구일기 : 국가대표 3:49이제품 반팔 입어봤는데 너무 길네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mr. green : 전 스트라이크 드릴 탑이가장 멋져서 질러버렸습니다
Kevin Kim : 첫번째 상의는 옛날에 신창원이 입고 있던 옷 같아서 사고싶은 마음이 사라짐
zoon K : 2:43 시보리라고 합니다
나그랑은 raglan 어깨 라인 없는 상의 스타일을 말함
강지민 : 남성꺼 여자가 입어도 되겠죠?
우리형메시 : 모든게 베이퍼니트가 아니네
김주현 : 스펙이 어떻게 되시나요?
김재운 : 키랑 몸무게가 오토케 되시나용 ?
Whatsup Ryong모해기룡 : 174 에 72 인데 스트라이크 팬츠 추천해주신다면 어느 사이즈 추천해주실건가요!?

외국인 모델이 대한민국 국가대표 유니폼을 입어본다면?!

파격적인 디자인으로 호불호가 갈리는 축구 국가대표 유니폼을
외국인 모델과 리뷰해봤습니다!

#축구대장곽지혁 #외국인리뷰 #국가대표유니폼
축구대장곽지혁 : 오랜만에 인사드리네요!
최근 말이 많던 대한민국 축구 국가대표팀 유니폼!
솔직히 저도 인터넷상에서 봤을때는 의아했었는데 실제로 실물을 영접해보니...
생각보다 정말 이뻐서 놀랐습니다
여러분들은 어떤가요? 댓글로 남겨주세요~
최근 코로나가 다시 기승을 부리고 있습니다, 모두들 끝까지 방심 하지 마시고
몸 건강하세요!
구독과 좋아요 알람설정은 제게 큰 힘이 됩니다!

막심 인스타그램 maxime_ibrth
리사 인스타그램 _beidle
조민석 : 화이트 타이거였어? 와일드바디가 아니고?
스다 : 홈은 좋은데 시 발 원정 유니폼이 개별로야
IM K : 의외로 어웨이가 더 이쁜데??남자가 별로 인가?홈도 좀 타이트 하게 입어야 어벙해 보이지 않겠네! 확실히!
유영호 : 이대로 2022월드컵 입고가는거냐...설마?
Line : 홈은 괜찮은데 어웨이가 좀 ;;;
멋쟁이 : 얼룩말이냐 ㅠ 놀림 당하겠노
윤지민 : 리사 예쁘다
ᄏᄏ : 이 형 왤케 떡락함 ? 조회수 400만회도 나오고 그랬는데 1주일전인데 1만회네
NSJ : 난 로고만 어케했었으면 좋겠다 로고가 랩고양이는 아니잖여...

... 

#나이키국대유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 450건 1 페이지
게시물 검색