고교졸업선물

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 2회 작성일 2020-09-16 14:22:41 댓글 0

본문

대신 골라드려요, 졸업 선물 BEST 8!

‍졸업 시즌을 맞아‍
선물을 고민하는 분들이 많을 텐데요!

받을 사람 취향도 모르겠고...세뱃돈도 다 썼고...
대학생한테 ❗진짜❗ 필요한 게 뭔지 궁금할 여러분을 위해

모트모트 TV가 대신 골라봤습니다
스무살이라면 무조건 쓰게 되는 선물 BEST 8!

모트모트 TV - 모티브
구독, 댓글, 좋아요 감사합니다
✔ www.motemote.kr
✔ Instagram : motemote_official
✔ Facebook: motemote.official

[BGM]
Young love - LiQWYD
Soundcloud : https://soundcloud.com/liqwyd
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW

※ 시각 자료: Giphy, Unsplash, Pixabay
모트모트 TV : [상품 이미지 출처]
1. 로지텍 코리아 K380 블루투스 키보드
2. 라이프썸 고속 무선충전 보조배터리 (LFS-HA15)
3. Brunch Brother 노트북 파우치
4-1. 태블리스 아이패드프로 마그네틱 커버케이스 (IG-21)
4-2. 위글위글 그립톡 (GT-005)
5-1. Mr.GOMULSANG 모던 스마일 파일백 Ver2
5-2. Bookfriends 세계문학 클립보드
6-1. 노마드 초경량 여행용 목베개 - 5Color 에어베개
6-2. 코시 손목받침대 [WP3093]
7-1. 프레이 코반 캔들 워머
7-2. 앙쎄 아이마스크
8. 타무 맬번우드 텀블러 시리즈
* 애플 에어팟 2세대
* K2 IP68 방수 스마트 워치
* 갤럭시 S10
* LG그램 2018년형
* 애플 아이패드 미니 5세대
* 로지텍 무선 마우스 [M221]
식물남 : 난 걍 꽃다발이나 줄란다
다빈 : 노트북말고 아이패드 들고 다녀도 되나욤 ??
갱민 : 편지 왜케 잘하셔 ㅋㅋ
버디유튜브 : 졸업 선물 추천 이라면서 다 대학에 좋은것만 모아났네....
박시반 : 참고로 K480도 무게 빼면 괜찮아요 태블릿 쓸 친구들한테는 조금 추천
모트모트 TV : (00:20) 블루투스 키보드
(00:47) 무선 충전 보조배터리
(01:07) 노트북 파우치
(01:25) 스탠드 케이스/그립톡
(01:45) 클리어 파일+클립보드
(02:09) 목 베개+손목 쿠션
(02:25) 캔들 워머 + 온열 안대
(02:49) 텀블러
달빛정원moon : ! 꿀팁 감사합니다 !
ᄋᄒᄅ : 방송으로 졸업합니다...

청도 모계고등학교 작은 졸업선물

곧 앞둔 고3들 졸업식영상 제가 그냥 자발적으로 만들고 싶어서 이렇게나마 작은 선물이 될까봐 만들어봤습니다 허접 하더라도 익성댓글비하 욕설은 하지 말아주세요 졸업하면 많이 허무 하겠네요 ㅎㅎ
진심으로 졸업 축하 드립니다

VLOG | 직장인 일상 브이로그, 대표님께 받은 졸업선물 자랑! 이화 창업대회 멘토링, 계약서 검토 스트레스 .. ^^, 디아라와의 영상통화, 인턴 당시 팀원 만나기 !

*이 영상은 유료 광고를 포함하고 있지 않습니다.

✨info
* Day 2
원피스 - Line studio one, Puff sleeve dress(black)
가방 - Mur, May bag(cream)
티셔츠 - Biscuit shop, Doodle half sleeved t-shirts(black)

* Day 3
셔츠 - Facade pattern, Picnic shirt(Off white)
바지 - Dear K, Pintuck pleated pants(Dark blue)
티셔츠 - Onne, Tape-pointed onne t-shirt(White)

*Day 4
셔츠 - 정보없음
바지 - Facade pattern, Straight crop denim(vintage indigo) xs인데 좀 .. 작은 느낌...

*Day 5
상의 - Nuvo10, Shirring crop blouse(light khaki)
바지 - 네이버스토어팜, 데이라운지
티셔츠 - 13month, Basic logo t-shirt(black)

*Day 6
상의 - 네이버스토어팜, 브리즈문
바지 - 네이버스토어팜, 데이라운지
티셔츠 - Biscuit shop, Doodle half sleeved t-shirts(black)

*Day 7
가디건 - Opending, 퓨어라운드가디건 (yellow)
상의 - Anedit, GR_Belted wrap blouse(black)

*Day 8
원피스 - Lynn, Dot unbalance onepiece(black)
가방 - Prada Vit daino BN2808 miltare

✨cam \u0026 software
* Camera : Canon g7xmark2
* Editing software : pr. Cc 2018

✨instagram - januaryoonzi
✨contact- bubblylinda@gmail.com
개비개비 : 버블리 언니 꼭 성공하실거에요 여튼 제가 알음
낑깡 : 잘 보고있는 구독자로서 사회적거리두기 잘 안지키고 있는 것 같아 조마조마하네요.. 9시 이전까지 놀으라는게 아니라 가지말라고 강력 제한하고 있는건데..꼭 필요한게 아니라면 야외 약속과 모임은 취소하고 퇴근 후엔 바로 집에가는 것이 정부에서 권고한 사항입니다ㅠ
벤처극장 : 버블리님 안녕하세요? 저희는 버블리님의 유튜브를 즐겨 시청하고 있는 화분 정기 배송 달드리미라고 합니다. :)
하루를 알차고 다채롭게 지내시는 영상들을 보며 식물에도 관심이 있지 않을까 하여 저희 달드리미에서 버블리님께 화분 패키지 언박싱을 제안하고자 합니다.
달드리미 화분패키지 박스는 식물 2개와 식물을 직접 분갈이 할 수 있는 분갈이 키트가 함께 들어있습니다.
우리나라뿐만 아니라 전 세계적으로 고령화사회로 접어들면서 홀로 거주하는 실버세대 가구 수가 증가하함 에따라 노인의 우울감, 외로움, 문제가 사회적 문제로 이어지고 있습니다.
저희 달드리미는 이러한 사회적 문제를 인식하고 화분을 통해 어르신분들의 소통의 창구, 나아가 벗이 되어주고 화분을 전해 드리고자 노력하는 기업입니다.
현재 저희는 요양원과 복지관을 통해 홀로 계시는 어르신분들께 화분을 후원하면서 마음을 나누고 있으며 달드리미 화분 정기구독을 해주시는 구독자 한 분당 2개의 화분을 제공하고 있습니다.
저희 달드리미는 버블리님의 영향력을 통해 화분 정기구독을 많은 사람들에게 알려 따뜻한 마음을 모아 그 온기를 우리 주변의 홀로 계시는 어르신분들께 나누고자 합니다.
화분 패키지 박스를 통해 평범한 일상에 마음 따뜻한 일상이 되어 드리고자 달드리미를 제안 드리니 검토 후 greenroad6943@hanmail.net으로 답변 부탁드립니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되시고 늘 응원합니다♡
쭈공 : 마지막에 입은 까만원피스 정보 알 수 있을까요? 모델이 좋아서 그런지 너무 이쁘네용!
dan- : 여러분 그만하셔도 될듯 ㅋㅋㅋㅋ 계속 하니까 자꾸 그소리만 들린다는 ㅋㅋㅋㅋ
_두부누냐 : 앗 시작부터 디아라님 등장하기 있나요!!! 넘 반갑잖아,, 괜시리 버블리님 중국 교환 시절 생각나네요 ㅎㅎ 그때 저도 중국 유학 준비하면서 버블리님께 댓글 달았었는데 이젠 입시 성공해서 담주에 개강이네용 ~~ 버블리와 함께 성장하는 둡누냐 입니당 크크 ♥️
민서 : 언니 너무 멋진 어른(?) 같아서 저도 언니처럼 살고싶어여 역시 좋은 사람 옆에는 좋은 사람들이 모인다는게 틀린 말은 아닌 것 같아여
유어로그 : 엇 저기요!
잠시 스크롤을 멈춰주세요!
.
.
.
.
.
.
.
잠시 이걸 해보세요!
목을 시계방향으로 돌려주세요
반대방향으로도 돌려주세요
눈만 위쪽으로 10초를 보세요
그리고 아래쪽으로 10초를 보세요
마지막으로 손을 따뜻하게 해주셔서 눈에 갖다 대주세요!

따라해주셔서 감사해요
눈이랑 목이 상하면 안좋잖아요!
좋은 하루 되세요!
즐거운 감상 하세요
룹룹 : 맨날아껴봐요,,,, 마이 페이보릿
hj lee : 요즘 내 인생 무기력 치료제=버블리..❤️ 열일하는 모습 보면 저도 덩달아 일할 의욕이 생깁니당 ㅋㅋㅋㅋ 그런 모습을 분명히 대표님들도 아셨기 때문에 정성가득한 선물+편지를 주신 걸거예요 ㅎㅎ 버블리님 기상-취침 시간은 대체로 어떻게 되시나요?

... 

#고교졸업선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 450건 1 페이지
게시물 검색