일본다이어리

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 3회 작성일 2021-05-14 07:58:55 댓글 0

본문

여름 일기 三/마지막 일본 일상. 요츠바랑 전시회. 다이어리쓰기. 귀여운 물건들.

안녕하세요. 6월부터 내내 여름인 것 같았는데, 8월이 정말 여름은 여름인가봐요. 덥지만 기분좋은 계절이라 저는 잘 지내고 있습니다.
얼마 전 일본에서 한국으로 돌아오게 되었어요. 마지막날까지의 기록을 하고싶었는데, 마무리하랴 집 비우랴 정신이 없어서 영상으로 남기지 못해 아쉽습니다. 이번 영상 일기는 7월 말에 편집을 거의 끝냈었은데 이제야 업로드합니다. 한국에서도 이전과 같이 종종 영상으로 기록한 나날을 올릴게요. 즐겁게 봐주셨다면 정말 감사합니다.
항상 좋은 하루 보내세요.

my blog
https://blog.naver.com/modestie__isall

bgm

링크되지 않은 배경음악은 영화 『목소리의 형태』와 『세상에서 고양이가 사라진다면』의 사운드트랙 중 일부입니다.

일본에서는 어떤 노트가 가장 많이 팔릴까? l 일본 노트 판매 순위 BEST5 l 피피티로지

일본인들은 어떤 노트를 가장 많이 쓸까요?
일본에서 가장 많이 팔린다는 노트 BEST 5를
긴자 LOFT에서 집적 확인해 보았습니다!

[월간 다-꾸] 9월호: 일본의 6공 다이어리?! 일본에서 사온 신박한 문구 아이템들 뜯어보기 (부록: 샒 떡메&스티커 세트)

**필독**
부록 나눔 이벤트는 *유튜브 댓글*이 아닌 *인스타 게시글*에서 진행될 예정입니다!
@serim.hong.50 인스타로 방문해서 댓글로 부록을 신청해주세요.
(유투브 댓글로 작성하셔도 응모가 되지 않습니다..!)

-인스타 게시글에
1. 구독여부 2. 알림on 여부 3. 부록 신청합니다 라는 댓글을 달아주시면 부록 응모 완료입니다~
모두들 인스타로 방문해주세요~

-

안녕하세요 셀럽여러분!!
오늘은 다시돌아온 월간 시리즈! "월간 다-꾸" 시리즈로 돌아왔어요!
매달 새로운 테마로 잡지 특집호처럼 찾아오는 다이어리 꾸미기 시리즈랍니당!
매달매달 소소하게 제작한 한정 굿즈를 부록으로 보내드릴 예정이니
재미있게 감상해주시고 다음 영상에서 또 만나요..!

-

Hi this is Serim from Serim's Life!

Today's video is “Monthly Diary Decoration - October : Stationary from Japan Loft HAUL“

If you enjoyed this video, please Like and Subscribe ^0^

... 

#일본다이어리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,121건 1 페이지
게시물 검색