파라핀치료기가격

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 3회 작성일 2021-06-04 22:45:28 댓글 0

본문

파라핀치료기 사용법-손가락통증,손가락관절염에 효과좋아요

안녕하세요? 도수치료와 운동치료를 전문으로하는 물리치료사입니다.

오늘은 손가락아프신분들을 위하여 파라핀치료기 사용법을 찍어보았어요.

사용법을 잘 보시고 열심히 따라하시면 어느새 손가락이 부드러워질거에요
#파라핀치료기#파라핀사용법 #손가락통증
김향은 : 저는 손가락끝마디 퇴행성 관절입니다
손가락이 엄청 굵어졌고
열감도 살짝 있습니다
파라핀 하면 붓기가 빠질까요?
heehyun Kim : 아 중고로 사서 청소를 해야하는데, 어떻게 하는지 궁금합니다..!
김우미 : 받아보니 좋아지는 느낌이네요
내꺼내꺼 : 제가 엄지손가락 힘줄보호막이 부어서많이불편한데 파라핀 효과있을까요??
1양이 : 손가락 종일힘쓰고 땡기는 자르고 일하는데요 효과있나요ㅜㅜ아침마다

가정용 물리치료기, 제대로 사용하고 있나요? 물리치료사가 사용법 제대로 알려드릴게요 (파라핀, 저주파치료기)

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▶ 콕선생님과 상담하기
카카오톡 상담 : https://pf.kakao.com/_xlxnTpK
상담전화 : 1899-9542
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▶ 굿바이 통증! 헬스콕콕 : http://kokhealth.co.kr/
▶ 운동요정 코기 인스타그램 : instagram.com/kok_kogi
iwfkd dkrkr : 유익한 정보 감사합니다 추천해줄만한 상품이 있나요? 요통으로 고생중입니다 저주파 치료가 좀낫더라요
콕선생님 : 영상과 관련해 궁금증이나 통증 상담이 필요한 분들은 카카오톡에서 <콕 선생님>을 검색 문의하세요!
‍⚕️ 콕 선생님과 상담하기 : http://pf.kakao.com/_xlxnTpK
콕선생님 : 안녕하세요 콕선생님입니다. 핫팩15분+저주파치료기 15분을 추천드리지만, 병원에서의 물리치료를 먼저 받아 보신 후 좋아지면 집에서 가정에 저주파 치료기를 사용하시면 좋을 것 같습니다. 또한 물리치료실에서 저주파 치료기를 붙이는 방법을 배운 후 사용하시는 것이 안전하게 사용하실 수 있는 방법입니다.
그리고 무엇보다 걷기 운동이 가장 중요하니 걷기운동 40분 - 1시간 정도 시행해 주시는 것이 좋으며, 오래 앉아 있는 자세는 피해주세요. !

손 통증을 완화 시키는 파라핀 치료법![닥터콘서트 64회]

관절도 추위를 탄다?
추운 겨울 심해지는 관절 통증
결리는 어깨 · 아픈등,허리 · 쑤시는 삭신
어디인 줄 아십니까?
지긋지긋한 통증 유발점을 찾아라.
손의 통증 무심코 지나가다 큰일 난다.
당신의 주먹에 달린 손 건강법
통증 클리닉으로 변신한 홍혜걸의 닥터콘서트 기대하셔도 좋습니다.
닥터콘서트는 매주 화요일 밤 8시 40분 TV조선(채널19번)을 통해 방송한다.
[닥터콘서트_64회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com
김은정 : 파라핀을 어떻게 구입하나요?
W,S K : 효과는 보습효과만 있습니다
통증효과는 기분상의 효과
1프로만 존재하오니
돈절약 하시길,,,
gisuncm : 효과1%도 없어요
신주환 : 개좆이나먹어
NPC스모크 :  @신주환  효과 전혀없다 ㅇㅈㄹ

... 

#파라핀치료기가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,121건 1 페이지