매그너스후속모델

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 0회 작성일 2021-06-05 10:28:12 댓글 0

본문

【 매그너스 장인의 잡기술 】 - 이터니티 솔로 도전기 1일차 하이라이트 [이터널 리턴]

하루만에 133점 올려서 기분 좋당 :D

트위치 생방송 : https://www.twitch.tv/pondfox
ᄏᄏᄏᄒᄒ : 지금 방망이 ㅈㄴ구리지만 방망이 쓸만한 루트좀 ㅠㅠ
j l : 매그너스 유저들의 자존심 '연못여우'
사흉수 : 초반 재키 벽못넘는거 개웃기네 너프되서그런가
벨제르브 : 힘겹게 얻은 값지고도 멋있는 1등!
연못여우! 연못여우! 연못여우!
쇼이치의 뒤로 가는것을 예상한 역벽꿍... 캬~~
Freaddy : 8:24 10년 묵은 체증이 내려간 느낌이네

[메이플m] 매그너스 멀티 간단공략 (짧)

#매그너스 #유니온폴빈 #폴빈 #메이플스토리m #메m
단밤 : 매그너스는 커녕 노룻을 목표로 하고있네욬ㅋㅋㅋㅋ 보긴했지만 써먹을날이 올라나
아무꺼나 : 최댐이랑 도핑은 어떻게 되실까요? 연습은 얼마나 하고 도시는지..
설날의 메킷리스트 : 솔플은 답이 없던데 멀티보고 희망이..
유니온 폴빈 : 안녕하세요. 매그너스 간단공략 올립니다.
더 많은분들이 쉽게 클하셨으면 좋겠네요 ^.^
유니온 폴빈 : 해당 영상 캐릭 벨룸편 보시면 스펙 나와있어요 ㅎㅎ 도핑은 좀 약한 캐릭이라 풀탕했는데 보통 풀돞정도 하고가요!

[메이플스토리M]보우마스터"매s"매그너스하드(솔로) 공략 완벽정리 최초공개

투네이션후원:https://toon.at/donate/cuteboy_
국민:542301 04 137379 ㄵㅎ
구독과좋아요 스케줄문의:iishyguy@naver.com

유니온섭극딜길드에 보우마스터 매s님의
매그너스하드(솔로)공략영상입니다. 영상 감사합니다.
영상관련해서 지원하고싶으신분들
카카오프로필톡 가면tv 문의주시면 감사하겠습니다.
황도윤 : 와휘장떳넹
취한양모노 : 오늘도 잘 보고갑니다 화이팅!
유니온 폴빈 : 매슥
Brown : 안녕하세요 가면님 혹시 매그너스패턴이 조금 바뀐건가요?? 패턴 순서가 제가 해본것과 달라서요. 클리어 영상이 최근영상인가요??
Brown : 암흑파동이후 윈드밀 내려찍기 슬로우 전방공격 윈드밀 순서로 나와야하는데 제가해본것과 패턴순서가 조금 다르내요

... 

#매그너스후속모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,121건 1 페이지
게시물 검색