키즈패드가격

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 1회 작성일 2020-09-30 18:26:33 댓글 0

본문

태블릿 사기 전 꼭 보세요! 가격대별 태블릿 추천제품들 (갤럭시탭, 아이패드 등)

태블릿 어떤걸 고를지 물어보는 질문을 많이 받고 있습니다.
금액과 용도를 말씀해 주시면 어느정도 제품을 추천드릴 수 있는데요.
매번 메일로, 댓글로 알려드리다가 이렇게 영상을 찍기로 하였습니다.

본 영상은 2020년 1월 기준이며, 시점에 따라 달라질 수 있으니 참고하세요~

#태블릿 #아이패드 #갤럭시탭 #파이어HD #G패드
테크몽 Techmong : 중국산 태블릿 중 샤오미와 화웨이 제품에 대해 문의가 있어 고정시킵니다 ^^
미패드 4를 넣지 않은 이유는 제가 실제로 경험해 보지 못하고 넷플릭스 HD를 지원하지 않아 제외하였습니다. 이 제품은 제가 곧 따로 리뷰하도록 하겠습니다.
화웨이 제품을 제외한 이유는 백도어 논란이 있어서인데, 논란이 될 만한 제품은 안 올리려고 했기 때문이에요.

본 영상에 올린 태블릿들은 제가 거의 직접 또는 간접적으로 써 본 제품들 위주로 추천드린거라, 없는 제품이 있을 수 있습니다.
더 많은 제품을 리뷰하고 더 좋은 리스트 만들 수 있도록 열심히 하겠습니다 ^^
안녕이 sayhello : 좋은 영상 감사합니다 !
황수한 : https://m.blog.naver.com/redmodel11/222100403515

새 충전기와 본체만 있어서 85000원에 날려용 ㅜㅇㅜ 잘 써주실분이 사가주셔용
변창배 : KT가서칩넣고 데이터 공유로 네비하고 화물운송어플 깔아서 2개사용할건데 어떤게 나을까요 추천좀해주세요
Reskee : 움... 제가 요즘 고민인게 X box의 X Cloud를 사용하기 좋은 태블릿을 찾고 있거든요. 물론 고가이면 좋겠지만... 최소한과 적당선이 고민인데 관련 콘텐츠를 해주실 수 있나요?
JINWOO JEONG : 저 5G 플레티늄 맥스 요금제 쓰는데요 ..워치랑 탭 무료 사용 웨이브 ㅡ플로 데이터 혜택 사용 못하는데.. 저런 탭은 얼마정도 구매해야 되는지 .. 단말기만 있으면 무료사용인데 막상 탭이 없어서 못하고 있은
Perry Cana : 갤럭시 탭 s6 lite 지금 해외 직배송 기준 39만원 쯤 합니다. 가성비 최고니 태블릿을 뭘 살까 고민중이시라면 이것을 추천 드립니다.
Moon Sonata : 웬만하면 20만원대 부터 사길
20 이하 성능차이 커서 추천못함
김성중 : SM-T378L 태블릿
핸드폰아울렛 에서 필름 파나요??

어제 저희이모가 태블릿 보내줘서
오늘 왔어요
필름이 안붙어 있네요??
이스아돌 : 해외직구보단 갤럭시탭a 정도 알아보고있어여 ㅎ 잘 보고 참고하겠습니다 ㅎ

130124 키즈패드 매장 홍보영상

130124_키즈패드 매장 홍보영상

키즈패드 kidspad LG 키즈패드 2 TVCF_2

LG전자 LG 키즈패드 2!\r
우리 아이 두뇌 놀이터!

... 

#키즈패드가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 708건 1 페이지
게시물 검색