스팀소독기

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 0회 작성일 2022-01-14 08:58:24 댓글 0

본문

필립스 아벤트 3 in 1 스팀 건조 일체형 소독기 사용기

필립스 아벤트 젖병소독기 내돈내산 사용후기 입니다.

#육아용품 #젖병소독기 #필립스아벤트 #내돈내산
씸언니TV Ssim.UnnieTV : 자막이 너무 작아서 안보여요ㅠ 없느니만 못하네요ㅠ 크
어서오시우 : 유튜브가 처음이라 모르고 계속 같은 자막만 썼는데 좋은 지적 감사해요 ㅎㅎㅎ 다음부터는 좀 크게 해야겠어요!

에르제 젖병스티머 스팀소독기 리뷰 | 간편한 젖병 스팀소독 별빛Starlight

#육아꿀템 #젖병소독기추천 #출산준비물

건조 후에 열판에 남는 흰색은
물 속에 들어있는 석회 및 미네랄 성분으로 증류수를 제외한 모든 물(생수,정수물 포함)에는 들어있어서 인체에는 무해하니 걱정안하고 사용하셔도 됩니다
미관상 좋지 않아서 세척원하시면 젖병세척액으로 닦아주셔도 무방하고 베이킹 소다 등으로 가볍게 닦아내시는 방법도 추천드려요

⏱바쁘신분들을 위한 TIME LINE‍♀️
00:00 preview
00:22 intro
00:39 소개및 구성
02:45 사용방법
03:57 실제사용모습
05:27 총평이에유

구독과 좋아요는 감동입니다 알림설정은 센수!!

애정하는 시청자 구독자 여러분
안녕하세요 별빛입니다

맘엔리틀 에르제에서 젖병스티머를
받아서 일주일간 사용해보고
리뷰를 하게 되었습니다!

영상 즐겁게 시청해주시고
궁금하신 부분이 있으시면
댓글 부탁드려요

시청해주셔서 감사합니다

insta - ball5474
Mail - ball5474@naver.com
별빛Starlight : #육아꿀템 #젖병소독기추천 #출산준비물

건조 후에 열판에 남는 흰색은
물 속에 들어있는 석회 및 미네랄 성분으로 증류수를 제외한 모든 물(생수,정수물 포함)에는 들어있어서 인체에는 무해하니 걱정안하고 사용하셔도 됩니다
미관상 좋지 않아서 세척원하시면 젖병세척액으로 닦아주셔도 무방하고 베이킹 소다 등으로 가볍게 닦아내시는 방법도 추천드려요

⏱바쁘신분들을 위한 TIME LINE‍♀️
00:00 preview
00:22 intro
00:39 소개및 구성
02:45 사용방법
03:57 실제사용모습
05:27 총평이에유

구독과 좋아요는 감동입니다 알림설정은 센수!!

애정하는 시청자 구독자 여러분
안녕하세요 별빛입니다

맘엔리틀 에르제에서 젖병스티머를
받아서 일주일간 사용해보고
리뷰를 하게 되었습니다!

영상 즐겁게 시청해주시고
궁금하신 부분이 있으시면
댓글 부탁드려요

시청해주셔서 감사합니다
미유네,I MISS YU : 5:14 실제 사용모습..사실 미국엔 젖병 소독기가 정말 많아서 뭐랄까요 한국처럼 적외선으로 하는 게 흔하게 많았으면 좋겠어요
쪼이joyyy : 모든 젖병 적용이 다 될까요??
신은경 : 저는 유리젖병 사용하려고 하는데요
이걸로 소독하면 굳이 uv없이 스팀소독 한번만 하면 되는건가요?
이건똥 : 건조까지 다되어 나오니 젖병건조대는 굳이 필요 없을까요?

필립스 아벤트 3 in 1 스팀 건조 일체형 소독기 3달 사용 석회질제거 & 세척 영상 리뷰

필립스 아벤트 젖병소독기 석회질제거 및 세척 사용후기 입니다.
벌써 제품을 사용한지 3달이 지나 4달을 향해 가고 있는데요,
그만큼 시우도 많이 컸죠 ㅎ
그동안 사용하면서 한달에 한번 세척을 해왔는데,
세척영상도 올려보면 좋을것같아서 올려봅니다.
감사합니다.

#육아용품 #세척 #필립스아벤트 #내돈내산

... 

#스팀소독기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,017건 1 페이지
게시물 검색