중미산자연휴양림숲속의집

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 1회 작성일 2022-01-14 12:52:57 댓글 0

본문

국립 중미산자연휴양림/예약전 꼭 봐야할 추천 명당 1박2일

#캠핑 #데크 #계곡펜션
발저어 산책 : 양평중미산
여러번 갔던 곳이에요.
굿굿굿 좋아 좋아요.천문대가 있어서 숙소 이름도 ^~^
JustClick4K | BingHackette Vlogs : What a beautiful place for camping, camping is so much fun especially when with your family or loved ones, or if you want to unwindbeautiful nature
신바람채널 : 유익한정보 고마워요
추석 명절 잘 보내시고 행복하세요
Jane Doe : 중미산휴양림에 대한 종합적인 정보 감사합니다
Странник Сварог : 여보세요! 관광 투어 주셔서 감사합니다! 멋진 동영상!

국립중미산자연휴양림에서 / 김치순

8월 마지막날 국립자연휴양림에서 친구들과 함께 힐링이 시간을 보내다

중미산 자연휴양림 리뷰 | 명당데크 과연 어디일까? | 서울근교 캠핑장

#양평 #중미산
안녕하세요 피라냐조림입니다.
오늘 리뷰할 캠핑장은 서울근교 양평에 위치한 중미산 자연휴양림 야영장입니다.
가까운 거리 덕분에 자주 애용하는 휴양림으로, 마치 숲속에 있는듯한 느낌을 주고, 작지만 계곡도 있어서 힐링하기 좋은 자연휴양림이기도 하죠.
개인적으로 생각하는 명당자리 명당데크를 추려보았으며, 현재 1야영장은 폐쇄되어 2야영장과 3야영장만 리뷰를 진행하였으니 참고 바랍니다.

블로그 : https://blog.naver.com/zz4049
인플루언서 : https://in.naver.com/zz4049
이메일 : zz4049@gmail.com
김호성 : 너무나 자세한 설명 덕분에 자리선택에 도움이 많이되었습니다 감사합니다
박경렬 : 자연휴양림 예약하기가 힘들어서 사전예약은 포기하고 대기만 걸고 있는데...어느자리를 대기 걸어야하나 고민일때마다 잘보고 있습니다.^^
모니터 한쪽에 사이트 배치도 띄워놓고 영상보면 이해가 쏙쏙되면서 제가 현장에서 보고있는듯하네요...ㅎㅎ
담백한 소개 너무 감사드려요~~~~^0^
동글남자 no.7.dongle : 데크가 가깝네요. 주차는 좋은데.. 땡볕도 많아서 잘 확인해야겠어요.
피라냐조림TV : 명당자리 선택만큼 또 중요한게 없지요 ^^
즐거운 캠핑되시기 바랍니다~
피라냐조림TV : 듀얼모니터 신공이라니!!! 멋지십니다 ㅡㅡb
예약성공을 기원할께요 ^^

... 

#중미산자연휴양림숲속의집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,017건 1 페이지
게시물 검색