원샷보카

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 3회 작성일 2022-01-14 21:04:36 댓글 0

본문

[ENG SUB] 결과공개★ 연료첨가제 효과, 있나 없나? 남다른 클라쓰의 프로젝트 대공개 / Will the fuel additive actually work?

※ 자동차 관련 질문들은 댓글로 남겨주세요 ※

Ep. 49 연료첨가제_프로젝트_진짜_최종_.avi

*실험제품 정보
Bio라이노 연료첨가제 휘발유용
불스원샷 스탠다드 휘발유용
파워드래그 프리미엄 연료첨가제 가솔린전용
현대 엑스티어 알파 휘발유용
유니콘 파워플러스 휘발유용

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#연료첨가제 #fueladditive #엔진세정
테스 : 공개실험에 참여한 업체는 진짜 자부심 자신감 모두가 있었기에 가능했으리라 봅니다 서로 비방하지 않고 공정하며 자신감으로만 승부했다는점에 또한번 박수를 보냅니다 이실험을 주도하고 이끌어내신 명장님과 선의의 경쟁을 하신 업체분들 그리고 스탭분들 모두 고생하셨습니다 정부가 주도하지 못하고 민간인이 이런 실험을 했다는것에 씁슬함이 느껴지네요 업체들도 광고만 하지말고 실험을 통해 정확한 데이터를 공개했으면 좋겠습니다
다들 안전운전하세요~
C Bk. : 위대하십니다 명장님.
또 누가 이런 프로젝트를 진행할 생각을 할 수 있을까요?
명장님의 열정에 감동받고 갑니다.
Aphrodite 21 : 연료첨가제관련 최고의 영상이네요! 참가한 업체 관계자분들과 명장님을 비롯해 영상제작에 수고해주신 모든분들께 정말 감사드립니다.
No brake : 와 이건 정말 티비 방송해야한다. 방송퀄리티며 컨텐츠며 세상에 없던 진짜 영상입니다.
지극 정성.. 감사합니다 명장님
응원합니다
Today29 : 이 영상을 통해서 정말 첨가제 만드는 업체에서도 객관적 효과를 보여주는 일을 많이 했으면 좋겠다는 생각이 드네요 그리고 환경적인 면도 고려해서 국가적으로 촉구한 부분도요!!!
박명장님 짱입니다 ㅎ

"그 논란의 중심!" 연료첨가제 사기라구요?! 1년동안 실험한 테스트결과 지금 공개합니다!

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로!
자동차 관리에 꼭 필요한 제품을 소개해보려합니다!
연료첨가제 모두 많이 사용하시죠!? 저 우파가! 제대로 된 제품 추천합니다!
영상을 통해 확인해주세요!!
재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 블로그 / http://blog.naver.com/blueskyh2
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2

#연료첨가제 #맥세이버 #연료첨가제추천
jh : 영상의 모든 내용이 사실이라면 사용하지않을 이유가 없네요 ㅎㅎ

저 또한 맥세이버사용중입니다.
다른건 잘 모르겠고 엔진소음은 체감됩니다.
김태기 : 역시! 우파님~*^^* 오늘도 좋은 정보 감사합니다.
자안 : 이 브랜드가 그렇고 아니고를 떠나 소음 진동 모두 효과 있었음.

10년 넘은 차는 효과 직방이었음
Youngmin Kim : bmw x6 E71 40d (현 12만 키로) 맥세이버를 50L당 1병 지속해서 사용 중, 넣었을떄 진동에서 확연한 차이가 발생해서 넣지 않을 수가 없음 (S-oil 경유 50L + 맥세이버 연료 첨가제 100ml) 지금도 매 주유마다 넣고 있음
이우용 : 전 검스? 검? 인가 그제 품 쓰는데, 연비랑 뭐 그런건 모르겠고, 가속감과 잔진동은 확실히 조금더 부드럽다고 느껴지더라구요.

자동차 연료첨가제, 정말 효과 있을까? 연료첨가제의 진실과 거짓 [ 차업차득 ]

오늘은 자동차의 심장인 엔진을 관리해줄 자동차 연료첨가제가 왜 필요하고 어떤 효과가 있는지를 알아보려고 합니다.

● 영상 속 반말은 촬영과 편집을 담당하는 동튜브에게 설명하는 컨셉이니 이해부탁드립니다.

● 영상을 보시고 혹시 더 궁금한게 있으시면 댓글 부탁드립니다.

#연료첨가제 #엔진세정제 #자동차첨가제
Brue HD : 항상 잘 보고있습니다 륜쌩님!!! :)
혹시 다음 컨텐츠로 '초보운전자가 알아야 할 소모품 교체 권장주기(엔진오일/에어클리너 등)'는 어떨까요
츄츄이 : 오늘도 좋은 정보 감사합니다^^
녹찐한똥꼬 : 좋은 정보 감사합니다~^^
사랑퍼그 : 늘 좋은정보 얻고 갑니다^^
바람난쉬리 : 항상 유익한정보 잘 보고 배웁니다

... 

#원샷보카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,017건 1 페이지
게시물 검색