반지 모텔

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 4회 작성일 2022-01-24 08:58:29 댓글 0

본문

혼전순결? (부제 : 혼전순결 구별법)

오늘도 제 영상을 봐주셔서 진심으로 감사드립니다!
궁금하신게 있으시면 언제든 말씀주세요:)
영상으로 만들어 드리겠습니다.
재미있게 보시고 좋아요와 구독 부탁 드릴게요^^
연애상담원 석봉이 : 영상을 보시고 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다:)
왈왈이 : 전 나중에 혼전순결여자친구랑 결혼하기 위해
저도 혼전순결 지키는중입니다.
뿐만아니라 요새 깊은관계에 대해 너무 가볍게 생각하는 사람들이 많아서 오히려 혼전순결같이 정말 책임질 사람이 생겼을때만 하는게 맞다고 봅니다.
popo , : 오와 이주제 민감해서 어떻게풀어가실까 했는데 정말 적정한 선에서 잘 말씀해주시는거같아요ㅜㅜ 석봉님 말씀 너무 와닿습니다!!
hong si : 어찌보면 민감할 수 있는 주제인데 역시는 역시네요~!
이렇게 건강한 생각과 가치관을 가진 사람들이 많았으면 좋겠어요!!!!
지수 : 25살 혼순입니다.
주위시선은 말할것도없고 친구들마저 이해를 안해줍니다
성관계는 많이해봐야하고 어떤스타일의 남자가 있는지도 알아야하고 경험없이 결혼했다가 남편이 관계가질때 이상한 습관을 가지고 있을 수 있다고 하면서 혼순은 결혼전 깨야된다고 하더라고요 결혼할사람하고는 무조건 먼저 해봐야 한다고도 했고요
저는 술담배도 안해요 내 몸 내가 지키지 누가 제 건강 지켜주나요. 술담배도 안하고 혼순이다 했을때 저를 이상하게 생각하고 사회생활까지 운운하며 비판하는 사람들때문에 힘드네요.. 한번은 저랑 썸타던 새끼가 너 그렇게 아끼다가 나이 더들면 하고싶어도 못한다면서 아끼다 똥된다고 쳐말하길래 바로 차단하고 인연끊어버렸습니다.. 제가 이상한건가요

그녀에게 취해서 부부처럼 앞뒤로

#사연나라 #썰라디오 #실화사연 #네이트판 #라디오사연 #드라마사연 #라디오드라마 #감동사연 #사이다사연 #레전드사연 #신청사연 #사연읽어주는여자

[예능] 애로부부 77회_220123_애로 드라마 '소문난 동맹', 강민혁&정소라 부부 편

#애로드라마 [소문난 동맹]
대기업을 포기하고 남편의 정육점 사업을 내조하며 지냈던 아내. 남편의 사업이 수십억을 벌어들이고 행복할 줄 알았지만, 성실했던 남편은 사무실 직원으로 고용했던 유부녀와 외도를 저지른다. 다급한 마음에 상간녀의 남편을 찾아간 아내는 상간녀 소송 재판의 증언을 약속받는다. 하지만 아내를 기다리는 건 상상도 못한 현실이었는데...

#속터뷰 [강민혁 \u0026 정소라 부부]
티격태격 바람 잘 날 없는 동갑내기 강민혁(34), 정소라(34) 부부. 아내의 경고를 무시한 남편의 위험한 장난 때문에 목 디스크 판정과 꼬리뼈 부상까지?! 하지만 남편은 아내의 장난도 만만치 않다는데! 자신의 말을 귓등으로도 안 듣는 남편과의 이혼을 고민하는 아내와 아내도 똑같다며 항변하는 남편의 답없는 토크 배틀! 과연 5MC는 누구의 편을 들어줄 것인가?

금기를 깬 리얼 부부들의 속사정이 펼쳐진다!
다시 뜨거워지고 싶은 #애로부부
매주 토요일 밤 11시 채널A, SKY 채널 동시 방송
Seongho Jeon : 정말 가슴 아픈 사연입니다. 제가 뭐라 말할 입장은 아니지만... 꼭 잘 해결되셨음 합니다.
Youran Lee : 이번 사연도 너무 충격이예요...어머니도아프고 아이도아프구..사연자님두 정말 속이말이 아니실거같아요ㅜㅜ꼭 이혼하시고 재산분할도잘하시구 복수보다도 자신만생각하셔요
여김정아 : 넘 안타깝다ㅜㅜ 그냥 이혼하세요
내인생이 제일 중요한거 아닐까요
Jeannnie Mims : 가장 좋은 복수는 멀리 보내버리고 내가 잘 사는거가 최고의 복수일듯 .쓰레기 옆에 두고 살면 나만 냄새나고 불결할듯
EJ : 애로부부 매 사연이 안타까고 답답한데 항상 결론이 너무 궁금합니다. 결론묶어서 특집이라도 해주세요

... 

#반지 모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,859건 1 페이지
게시물 검색