바기오여행

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 7회 작성일 2022-01-24 20:57:54 댓글 0

본문

여행 복습 몰아보기) 필리핀 바기오 구석구석 3박4일 랜선여행 시켜드립니다.. 왠만한 영화보다 김.. ㅋㅋㅋㅋ

3박4일동안 촬영한 바기오 구석구석.. 랜선여행 ㄱㄱ
러닝타임 3시간 넘음 ㅋㅋㅋㅋ

편노는 편집노예의 줄임말입니다.

자막은 상황에 맞게 의역이 된부분도 있습니다!

구독과 좋아요 그리고 댓글은 영상제작 및 채널성장에 큰 힘이 됩니다
타인비방, 분란조장 및 선넘는 오지랖은 삭제될수 있어요 ㅠㅠ

영상에 나오는 사람들에게 상처될수 있는 댓글은 바로 칼삭각 잡습니다
가는말이 고와야 오는말도 곱다

#한필커플 #랜선여행 #바기오

━━━━━━━━━━━━━━━━━

제싸 인스타 : https://www.instagram.com/badess___/
조와티비 인스타 : https://www.instagram.com/jowa_tv/
조와티비 페북 : https://www.facebook.com/JowaTV

이메일 : vinjowa@gmail.com
영상시작 및 중간과 끝에 나오는 광고를 끝까지 시청해주시면 큰 도움이 됩니다

영상에 자주 나오는 기본 따갈로그 단어! ✍

Kuya(꾸야) : 남자존칭 (나이상관X)
Ate(아떼) : 여자존칭 (나이상관X)
(지인의 부모님께는 아떼, 꾸야를 쓰면 안돼요! )
Po(뽀) : ~요 (높임말)
Meron(메론) : 있다
Wala(왈라) : 없다
Bakit(바낏) : 왜
Diba(디바) : 맞지? 그렇지?
Masarap(마사랍) : 맛있음
Oy(52) : 헤이(Hey) 어이~ 이봐~ 야~

Music provided by 브금대통령

Track : 우리동네 한바퀴 -

Track : 맛있다 달고나커피 -

Track : 한걸음 한걸음 -

Track : 쫄랑쫄랑 산책길 -

Track : 소라게의 모험 -

Track : Shy little girl -

Track : Everyday Picnic -

Track : Baby Blues -

Track : 변명의 변명 -

Track : 가을 운동회 -

Track : The Walking Dog -

Track : Piggy Cake -

Track : My Kid's Pony -

Track : Naptime! -

조와티비 한필커플 JOWATV : 쨔잔 불금 퐈이야! 오늘 영상은 3월에 다녀온 바기오 3박4일 몰아보기편 입니다..!!
인코딩 하는데만 6시간 넘게 걸린듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘 제싸네집에서 콘도로 다시 복귀할 예정입니다 ㅠㅠ 와 진짜 무지 덥네요.. 에어컨 마렵네..
다음영상은 일요일 업로드 할께요 ㅎㅎ 즐거운 주말보내세요
옞튜브YEJITUBE : 바기오에 5년간 살다왔습니다ㅠㅠ 한국에 돌아와서도 굉장히 그립던 도시였는데 조와티비님 덕분에 그리움을 조금이나마 덜게 되어 속 시원합니다.. 죽기전에 한번쯤은 꼭 다시가겠다 다짐했던 마음이 줄어들때쯤 이 영상을 발견하게 되어 그 마음들이 다시 살아나네요..!! 소중한 추억을 다시 일깨워주셔서 감사해요
박혜진 : 2011년도 고1때 어학연수 다녀왔던 바기오가 그리워져서 영상보게되었는데,, 아직도 알던곳이 많이 있네요ㅜ 진짜 너무 가고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
carrot 0203 : 너무 그립네요~ 필리핀 중 택시타기 가장 안전했던 곳으로 기억해요ㅎㅎ 미터기도 꼬박꼬박 켜주시고.. sm몰 가는게 낙이였는데 다시보니 좋네요
moon Full : 드디어 완전 정복!
1박2일에 걸친 영상 감상!
마치 같이 여행한 느낌이...ㅎㅎ
특별 영상 많이 부탁해요!

드디어 1년만에 여행규제가 풀린 바기오!! 필리핀 현실남매와 처음가는 여행 | 한필커플 바기오_01

1년만에 여행규제가 풀린 바기오.. 이건 못참쥐~
현실남매와 함께하는 첫 여행기

여행기간 : 3월18일 ~ 3월21일
사전준비물 : http://visita.baguio.gov.ph (교통편, 여행일자, 숙소, 신분증 등록)

편노는 편집노예의 줄임말입니다.

자막은 상황에 맞게 의역이 된부분도 있습니다!

구독과 좋아요 그리고 댓글은 영상제작 및 채널성장에 큰 힘이 됩니다
타인비방, 분란조장 및 선넘는 오지랖은 삭제될수 있어요 ㅠㅠ

영상에 나오는 사람들에게 상처될수 있는 댓글은 바로 칼삭각 잡습니다
가는말이 고와야 오는말도 곱다

#국제커플 #동남아국제커플 #Internationalcouple

제싸 인스타 : https://www.instagram.com/badess___/
조와티비 인스타 : https://www.instagram.com/jowa_tv/
조와티비 페북 : https://www.facebook.com/JowaTV

이메일 : vinjowa@gmail.com
영상시작 및 중간과 끝에 나오는 광고를 끝까지 시청해주시면 큰 도움이 됩니다

영상에 자주 나오는 기본 따갈로그 단어! ✍

Kuya(꾸야) : 남자존칭 (나이상관X)
Ate(아떼) : 여자존칭 (나이상관X)
(지인의 부모님께는 아떼, 꾸야를 쓰면 안돼요! )
Po(뽀) : ~요 (높임말)
Meron(메론) : 있다
Wala(왈라) : 없다
Bakit(바낏) : 왜
Diba(디바) : 맞지? 그렇지?
Masarap(마사랍) : 맛있음
Oy(52) : 헤이(Hey) 어이~ 이봐~ 야~

Music provided by 브금대통령

Track : 우리동네 한바퀴 -

Track : 맛있다 달고나커피 -

Track : 한걸음 한걸음 -

Track : 쫄랑쫄랑 산책길 -

Track : 소라게의 모험 -

Track : Shy little girl -

Track : Everyday Picnic -

Track : Baby Blues -

Track : 변명의 변명 -

Track : 가을 운동회 -

Track : The Walking Dog -

Track : Piggy Cake -

Track : My Kid's Pony -

Track : Naptime! -

조와티비 한필커플 JOWATV : 다음편은 금요일날 올리겠습니다
아 이번 여행은 3월19~21일 다녀왔는데
도착다음날 코로나 테스트 생기고 지금은 ECQ로 인해 다시 막혔어요 ㅠㅠ

다시 바기오 규제가 풀려도 비슷한 방식으로 여행객을 받지 않을까 싶네요 ㅎㅎ
자영Jayoung : 바기오는 진짜 살기도 좋지만 놀러가기도 너무 좋은 곳인 것 같아요ㅠㅠ 바기오 갈때마다 딸기 밭에 가는데 딸기 냄새가 너어어어무 좋아서 기분이 좋아요!!
고구마티비 : 바기오를 너무 오래 전에 가봐서 하늘 길이 열리면 다시 가보고 싶네요.ㅎㅎ 영상으로 대리만족 하며 다음편 기대하겠습니다.^^
yamyayamya : 완전 몰입해서 봤어요. 오늘 킬포가 상당히 많아서 행복~ 리쓰닝 안되어 24살에서 깜빡 속았다능.. ㅋㅋㅋ 버스내부에서도 재미졌어요. 역시 필리핀 드립마스터 임돠!! 엄지척!!! 담편 넘 기대돼요~~
책장 : 우와 !! 바기오에 살다 한국오고 입국이 안된지 8개월째 입니다 ㅠㅠ 바기오 너무 가고싶은데 대리만족 대박입니다 ㅎㅎ

VLOG | • Baguio (필리핀, 바기오, 여행, 바기오맛집, 바기오자유여행)

무려 두달전 여행
박정식 : 이쁜학생 바기오 정말촬영 멋지게 잘하시네요
구경 잘했어요.고마워요
JJisub : 옛날 유학시절 생각나네. 많이 바꿨다. 그땐 미성년이라 저렇게 못놀았는데. 또 가고 싶다. 혹시 바기오 또 가게된다면 canto랑 secret garden(영상에는 안나왔지만) 꼭 들려야지
Nicole Lee : Oww my!it's my home townwhat is your feeling here in baguio?
JIN PARK :
JW P : 옛날 생각 나네요ㅋㅋ

... 

#바기오여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,859건 1 페이지
게시물 검색