쵸콜렛포장

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 46회 작성일 2020-10-22 06:29:01 댓글 0

본문

발렌타인데이 초콜릿 예쁘게 포장하기!!|쉐어하우스

두근두근 밸렌타인데이 D-3일!!♡♡
이번 밸렌타인데이에는 연인 뿐 아니라 친구에게도 우정 초콜릿 선물하기 어떤가요?!
꾸안꾸 포장법부터 블링블링한 포장법까지 ↖픽미 픽미 픽미업↗

※ 초콜릿 포장에 필요한 건 칭구연인을 향한 하뚜하뚜한 마음 플러스 인내심 한스푼(?)ㅋㅋㅋ
실제로 만들어 보면 그렇게 어렵지만은 않아요ㅎㅎㅎ♡

#DIY #발렌타인데이 #초콜릿 #포장법

------------------------------------------------------------------
* 사용한 제품 *
-다이소 포장지
-두성종이 칼라 머메이드 A4
-어디선가 튀어나온 포장용 리본
-어디선가 튀어나온2 슬라임 파츠
-목공용 풀

→ 더 자세한 정보는 : https://sharehows.com/chocolate-packing

▶쉐어하우스는?
무릎을 탁! 치는 기발한 노하우에서 부터 깔깔깔~ 웃음이 넘치는 폭소 노하우까지 모두 만날 수 있습니다.
→ 구독하기 : http://goo.gl/1JdT0f
예주_VITAMIN_PIRCE : 필통 만들러 왔다손
ray cruse : 신기하다. . .
그냥 : 에브리띵 오타인가욤 ? evrthing 으로 나와서욥
연 : 0:28 돼요 인데 되요로 오타 나셨나봐용!
벛꽃 : 근데 꼭 포장지로 해야하나요? 포정지가 없어서+=+
님빈넨 : 하...줄사람이......(왜 눈에서 땀이나지?..) 빼에에에ㅔ엥에ㅔㅇ에ㅔㅇㄱ
이주둥 : 와 편의점에서 저거 1+1하길레 저거랑 똑같이사서 먹다가 이영상발견함
이순빈 : 발랜타인데이...... 타인의 발냄새를 맏는 타임..........
조예서 : 초콜릿가나초콜릿으로다샀는데와보니이게두둥ㅠㅠ
ᄋ사람 : 초콜릿 줄사람이 없는데요?◪_◪

(ENG)초간단 봉투만들기 초콜릿선물포장- Easy Paper Gift Ideas

#수봉만들기#수제봉투만들기#paperbox

안녕하세요 선물포장디자이너 아름드리입니다
초초초간단 수제봉투를 만들어 볼께요
곧 발렌타인데이니까 저는 초콜렛을 넣어봤어요
친구들,어린이집,유치원에 작은 선물할때 활용해보세요
자세한 설명은 자막에 있어요
자막키고 시청해주세요 :)
Add English subtitles
사랑한은하 : 혹시 이거 미니어처 버전으로도 올려주실수 있나요..?아니면 답글로 종이 크기라도...
Márcia Moncorvo : Muito lindo
Ruchi Gupta : So cut e
양산아지매 : 밋밋한 종이가 눈 깜짝할 새에 근사한 입체 패턴이 됐네예..지금껏 포장 후 남은 쪼가리를 아낀답시고 메모지로 썼건만..ㅠㅠ
maus mil : Круто!
쮸영 : 영상 켜자마자 본론 딱 나와서 너무 좋아여
자잘하게
간식거리 주는거 좋아하는데 넘 간단하고 좋아여ㅠㅠ
Mariana Pocba : Good job, tanks
요미 : 포장법 굿굿
_꾸랑꾸랑 : 이 포장법 잘 사용할 수 있을 것 같네요! ㅎㅎㅎ 감사합니당~~~
골방쥐 : 리본이나 양면테이프 포장지같은 재료들은 주로 어디서 구매하시나요~?

(ENG)발렌타인데이 초콜릿 선물포장-Chocolate Gift Wrapping Ideas

#초콜릿선물포장#포켓선물포장법#Giftwrapping

안녕하세요 선물포장디자이너 아름드리입니다
발렌타인 초콜릿 포장법 첫번째는 포켓포장법입니다
주머니를 만들어서 땡큐카드나 조화를 넣어 장식할 수 있어요
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 눌러주세요
자세한 설명은 자막에 있습니다 자막키고 시청해주세요
Please turn on the subtitles
Salima Bouhamidi : So I beautiful , I like ur Chanel , I found it by coincidence and I really love it , u doing a great job , keep going
faaminda : I made one and my gift became pretty, thank you ❤
Olga Hellmann : Brave, yor fantasie is exellent!!! Thank you
애미녕 : 혹시 포장지 어떤 종이 쓰셨는지 여쭈어봐도 될까용 ,,,
ower j : 정사각형 25×25정도?의 상자도 포켓포장 어울릴까요? ^^ 이런 영상을 무료로 볼 수 있어 너무 유익하네요^^
양산아지매 : 오늘도 귀한 재주를 공으로 배웠심더..
복 많이많이 받으이소~
Erika Fadilah : It's so Beautiful, I have never seen like this, when I see it for the first time, it's interesting me. I like the green one
Ruchi Gupta : Love your perfection.
BTS INFIRES MY LIFEUU _ : This is soooo beautiful
The choice of color, the wrapping, the details...
Glad that Youtube recommended this to me.
Great job!
지혀니 : 가족이나 지인 선물 사면 직접 포장해서 주고 싶었는데 마음과 달리 포장했을 때 예쁘지 않아서 포기했던 적이 많았거든요 근데 아름드리님의 정성 가득한 동영상 보면서 직접 해보려고 해요!! 좋은 영상 감사합니다

... 

#쵸콜렛포장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,102건 1 페이지
게시물 검색