라성자동차

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 34회 작성일 2020-10-22 14:22:34 댓글 0

본문

미국 캘리포니아 LA 한인타운에서 벤츠타고 엽기떡볶이 배달가는 1인칭 시점의 POV , ASMR - 윤키라이드

오늘의 컨텐츠 : 남가주 라성의 한인타운 올림픽길에 위치한 엽기떡볶이에서 다운타운 LA로 떡볶이를 배달가는 길

자동차 : 벤츠 GLC 300

카메라 : 캐논 빅시아 미니 X

음성녹음: 캐논 빅시아 미니 X

* 사회적 거리두기 2.5단계 조치에 따라 금주에는 촬영을 하지 않고 본 영상처럼 외장하드속 숨은 보석 찾기 영상이 업로드될 예정입니다! (9번째 영상 )

* 본 영상은 수출용/내수 겸용 ASMR 유튜브 영상입니다.

광고 \u0026 스폰문의 yunkidrift@gmail.com\r
#ASMR #pov #윤키라이드
G3 -X : 매일 gta5에서만 보던 풍경
Nguyễn Ngọc Linh : It's luscious ♥ Let's interact together 7546955
포르쉐 992 4S : 전 미국을 간다면 캘리포니아를 꼭가고 싶슴다
su p : 캘리가고싶다 ㅠ
DANi_ 20 : 미국 또 가보고 싶네요. 나중에 간다면 꼭 야구 하키 나스카 경기 보러가고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ
범이TV : 미국?? 옹 미국!!!! 내가 좋아하는 나라!!!
kangseol : 중침을....ㅜ
안킹갓승현TV : 차빌리신건가 사신건가 렌탈인가
김석원 : 차박
크후훗 : 일단 벤츠가 힘이 와.. 무시무시하게 좋네요
미국에서는 도시에서 몇키로 갈수있나요?

[#FLEX] 40년 간 모은 자동차가 무려 1,000여대! 우리나라 최초 소방차부터 영화 '택시운전사'의 그 택시까지,, 자동차 박물관급^_ㅠ | #식스센스 #Diggle

#식스센스 #Diggle #디글
TV 속 스타들, FLEX 해버렸지 뭐야

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ https://bit.ly/2Urls34
Jinwoo Kim : 유재석 진짜 멋있는거 하나 알려줌. 여기서도 나오고 무도에서도 나왔지만 유재석은 차 덕후임 예전부터 아주 오래된 차덕후
근데 본인이 인기있어지고 나서 사회적 영향력과 검소한 성품으로 그랜저TG도 심사숙고해서 구입하고 체어맨을 거쳐 현재 제니시스 한대만 모는걸로 알려져있음.
요즘 연예인을 빼고서라도 일반인도 타고다니는 수입차를 국내 탑 Mc가 차덕후임에도 불구하고 참고 산다는건 정말 대단하단 말밖에 안나옴 ㅠㅠ
A110 : 그 옛날에 시발 자동차 전량폐차되서 그당시 만든 생산분은 없는걸로압니다만 맞나요?
이재훈 : 제시니까 시발드립이 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TV쩔맨 : 5:24 반복
김경태 : 시발 = 시초, 시작, 최초
씨발 = 씹할 (욕)
박인용 : 최초의 택시시발 이라니.... 그럼 택시기사분들이 저차로 처음 운전시발 한거네...시발
준혁김 : 유느님 차 좋아하시지 차를 5섯대나 소유하고 계시는데 슈퍼카2대에 체비밴 한대에 카니발한대 벤츠한대 ..ㅎㅎ 요즘은 방송국 가실때 검정색 밴 타고 다니시던데 롤스로이스 타셔도 어울리실 유느님 ㅎ
준혁김 : 유느님도 이제 스케쥴을 거진 쉬지않고 하시다보니 마니 변하긴하셧다 이제는 의심이 엄청 많아지셧다 코로나전에는 같이함게하는 게스트들이 의심을하면 의심하지말라고 다독이고 하셧는데 이제는 본인이 그런모습이 나오시네 ... 유느님도 조금 쉬셧으면 좋겟다 ..
소원수리 : 넷플에 있는 라스트밸리 같내
백산야 : 5:27 요즘 택시도 시발택시 인데?

썩은 람보르기니 전체도색 완료! 죽은 슈퍼카 되살리기!

#람보르기니 #슈퍼카 #전체도색

구독/좋아요~ 알람설정은 사랑입니다!♥
※자동차와 관련된 이슈\u0026사건사고 전문 유튜버
※ 광고 \u0026 협찬 \u0026 제보 문의 : caraculatv@gmail.com
※ 카라큘라 구독하기: http://bitly.kr/mGkF0E2w
※ 카라큘라 인스타그램 : https://www.instagram.com/caracula_/
리리링링서브 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 올드카 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도마킴 : 어우 브금뭐에요?
홍군 : 아 10만 되게 구독좀 눌러 주세요 다들 ...
김민성 : 그럼이제!!! 헤드라이트 바꾸셔야죠!!Y자 있는 걸로!!
everyday : 귣귣
YongWoo Lee : 역시 람보 아닌교
님웅 : 5:21 ~ 도장면이 살짝 울어있는듯 보이는건.. 저만 살짝 불편한거죠...?ㅠㅠ
박준태 : 저 가야르도 헤드라이트는 전기형인데 뒤에는 후기형이네
Go I : 과장님ㅜㅋㅋ
헬퍼 : 형 사건 터졌는데 다뤄주시죠 다야뱅크 사건

... 

#라성자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,102건 1 페이지
게시물 검색