웨딩촬영주의점

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 0회 작성일 2022-05-14 08:53:36 댓글 0

본문

[결혼준비 #11] 웨딩촬영 팁 6가지 필수 포즈&표정연습 / 스튜디오 촬영 팁 / 스튜디오 촬영 준비

안녕하세요! 라밍입니다

오늘은 #결혼준비 영상으로 준비해왔어요!
#웨딩촬영 앞두고 계신 분들을 위해서
#웨딩촬영팁 6가지 준비해 봤습니다 :)

궁금한게 있으시면 언제든 댓글 남겨 주세요

✨참고태그✨
#웨딩촬영포즈 #웨딩촬영표정 #스튜디오촬영팁 #스튜디오촬영준비

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Song : 샛별 - 솜사탕 여행(Cotton Candy Travel)
Music provided by 샛별.
Link :

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

✉️ Mail - t2511@naver.com
Blog - http://blog.naver.com/t2511
Instagram - http://instagram.com/br_vd
JusLee : 와 한국은 웨딩 촬영 너무 멋있게 나오는것 같아요~~ 결혼 준비하시는 분들께는 꿀팁이 될꺼같아요~
제인킹_JANE KING : 내일 웨딩촬영하는데 정말 도움이 됐습니다~~ 감사합니다앙~~
WORLD LOVER : 라밍님 늘 꿀팁 ♡ 흔치않은 꿀팁 다녀올게요!!!!!!
백동혁 : 5월18일촬영인데 도움 만이됬어요~~
좋은 정보감사합니다
So-Young Bae : 우왕 포즈너무 자연스러우세요!! 부럽

[웨딩 스토리] 웨딩촬영 잘 하는 방법! 스튜디오 가기 전 준비 사항과 꿀팁 방출 :)

드디어 스튜디오 촬영편을 가지고 돌아왔어요!
찍기 전에 이거 꼭 보고, 저 보다 100배 이쁘게 찍고 와 주세요 구독자분들!!!^^

제가 드리는 조언에는 개인 차가 있을 수 있으며
최대한 도움이 되는 이야기를 드리고자 함이니 오해 섞인 비방은 삼가주세요~

'구독'과 '좋아요'는 애슐리를 춤 추게 합니다!!
임소은 : 촬영을 일주일 앞두고 너무나 실질적이고 현실적인 팁을 들어서 든든해졌어요^^ 구독 꾹- 앞으로도 웨딩관련해서 종종 들를게요!
Alina앨리나 : 기다렸어용~~ 슐리님 영상은 진짜 볼만한것 같아요~다 너무 유익하고 현실적인 팁들이 디테일하게 쏙 쏙 들어가서 너무 좋아요 ~다음 영상도 넘 기대돼요 ~그리구 웨딩사진 좀 더 많이 보여쥬셨으면 좋겠어용< 궁금하고 보구싶어용~~~히 히
빡쏘TV : 너무 재밌게 말씀 하셔서 넋 놓고 봤어요:) 좋은 정보 감사합니다~!
라라 : 진짜 꿀팁들 감사합니다! 자막도 있고 스튜디오 촬영 앞두고 있는데 많은 도움됐어요 ㅎㅎ
낄렵낄렵슨 : 저도 다음달에 웨촬하는 다이어트 대신 칰힌 섭취중인 예신입니다ㅋㅋㅋ매번 좋은 정보 정말 감사합니다~ 머리속에 새겨두겠습니다

청담동 메이크업 원장이 말하는 웨딩촬영,본식 전 절대 하지말아야 주의사항 !!! /신부님들을 위해 준비했어요

instagram - @one.seoui
Business mail - oneseoui@gmail.com

안녕하세요! 서의에요~~
저의 많은 신부님들이 제 유툽을 보고 많이 와주셔서
정말정말 조심해야할 소중한 주의사항을 편지?너낌으로 정리해보았습니다!

정말 중요한 포인트들만 체크해둔..
청담동 메이크업원장(나)이 말하는 웨딩 촬영,본식 전 절대하지말아야 할 주의사항!
진짜 알려드리고 싶은 마음에 열심히 체크해두고 촬영했어요!

꼭꼭 우리 신부님들에게 도움이 되는 영상이 되었길 :)
라이브방송에서 함께한 소중한 백명의 예비신부님들 감사합니다 :)
곧 또 만나요!
꺄륵 : 1. 각질관리❌ - 코팅된 피부처럼 되어서 화장 잘 안먹음. (1~2주 전에 하는 걸 추천./ 1주전부터 수분충전!!)
2. 에센스 (처음사용해보는, 밀리는)❌
3. 샵가기전 가벼운 스킨 로션만 바르고 올것
4. 홍조관리법:충분한수면과 수분 섭취 및 컨디션 조절 (안그러면 하루종일 붉은 얼굴 .. ㅜㅜ)
5. 한달동안 신경써서 물 많이 마시기 (붓기걱정이면 전날만 물 적게 마시기)
6. 속눈썹펌❌- 뷰러가 더 예쁠수도 ㅎㅎ 단, 내눈매에 맞는 속눈썹으로! 단골집에서 2,3일전에 할것 (너무 c컬일때 쌍커풀에 속눈썹 낄 수도!)
7. 속눈썹연장❌ - 속눈썹이 말을 안들어 ... 웨딩을 위해서라면 하지 말 것. 붙이는 게 훨 예쁨
8. 피부가 예민한 사람은 기초제품을 샵으로 가지고 올 것(피부뒤집히는 거 방지)
9. 머리 염색할때 눈썹도 같이 염색하기
아인슈크림 : 와ㅠㅠㅠㅠ이런 거 하나하나 다 알려주는 유튜버가 어딨어ㅠㅠㅠㅠ 감동이에요 서의님 체고❤️
FILMHANS : 웨딩영상을 제작하는 관점에서 볼 때 엄청 디테일하게 적어주셨네요.
말씀해주신 사항만 주의하시면 본식DVD에도 아름다운 영상을 좀 더 많이 담을 수 있습니다.
신랑신부님께 도움이 많이 되는 영상입니다.

혹시 저희와 계약하시는 신랑신부님께 위 영상을 공유해드려도 될지요~
강주 : 쌤 너무 재미있게 이야기 하시는거 같아요!!
친구가 말해주는 꿀팁같은 느뀜!!!
Jian eed : 1 각질관리x-화장 잘 안먹음. 일주일 이전에 하기
2에센스x- 뽀독뽀독세안하기 차에서 샵으로 이동할동안 건조하지 않을정도로의 로션만 바르기
3홍조- 홍조 심한 사람은전날 잠 설치면 홍조가 심하게 올라오면서 얼굴 수분 뺐어감. 식 전 한달 동안 신경써서 물 많이 마시면 얼굴 수분이 충전되면서 홍조 덜함
4 속눈썹펌x연장x-화장할때 뷰러로 찝고 샵에서 속눈썹 붙이는게 더 예쁨
5 샵 기초 제품 사용시 피부가 뒤집힐수 있는 예민성 피부인 경우 자기 기초 제품 챙겨오기
6 염색할때 뿌리랑 눈썹도 같이 염색해오기

... 

#웨딩촬영주의점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,859건 1 페이지
게시물 검색