신형에쿠스중고

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 1회 작성일 2022-06-27 16:55:56 댓글 0

본문

에쿠스신형 중고,에쿠스신형 중고 가격,에쿠스신형 중고차 시세를 현실적으로 알려드립니다.

우리나라에서 가장 비싼 대형 세단 에쿠스신형은 지금 중고 가격이 얼마나 나올까요?
에쿠스신형에 관심 있으신 분들은 영상 집중해서 보시기 바랍니다.
김실장TV는 가장 현실적인 방법으로 가장 현실적인 중고차시세,중고차가격을
현실적으로 알려드리고 있습니다.

신형 에쿠스 VS380 프레스티지 판매합니다. ㅣ 2015년형 7만KM대 완전무사고

#카카카 #중고차 #현대자동차 #중고차 #신형에쿠스 #에쿠스 #EQ #대형세단 #세단

안녕하세요.
이번엔 7만KM대 차량으로 신형 에쿠스 VS380 프레스티지 차량을 모셔왔습니다.
관리를 열심히 하다못해 아주 작은 소음에도 민감하게 반응하시며 부품교체를 해오신 차량이라서 그런지 더욱 상태가 좋은 차량입니다.
항상 그렇듯 저희 채널에서 신형 에쿠스는 너무나 빠르게 소진되고 있으니 주저없이 연락 주시길 바랍니다.
감사합니다.
카카카 : 판매완료 되었습니다.
감사합니다.
주영일 : 에잇 저가격 대라면 제네시스 쪽으로 가는게 좋겠다는 개인적생각 이 살짝드네요
누구게 : 출고된지 7년이 지난 주행거리 7만Km가 넘는 차를 준신차급이라고 하시네요.
곰놈배 : 핸들 우측에 있는 햅틱은 프레스티지에만 있죠
박현TV : 와 이건 싸고좋네 대박

신차가 1억 현대 신형 에쿠스를 단돈 400만원대에 살 수 있는 처음이자 마지막 기회.. 디자인 지리고요.. 옵션 개쩔어요.. 대형 세단 국산차 탑클래스답네요..

안녕마이카2, "가성비 좋은차만 보여드립니다"

원하시는 차량 설문조사 - https://forms.gle/h3Y9TREVC4jeErk76

카카오톡플러스 친구 - http://pf.kakao.com/_wcZyK

더 많은 매물 - http://안녕마이카.net​

☎ 문의전화 ( 010 - 6301 - 9414 )

안녕마이카2 E-mail - hellomycar1@naver.com

수수료
국산차 30만원
수입차 40만원
매도비 33만원

중고차 전액할부가능(저신용자 할부가능합니다)

-오시는길-
수원점 : 경기도 수원시 권선구 권선로 308-5, 도이치 오토월드 312호
수원역2번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능

#현대 #에쿠스 #VS380 #중고차 #현대차 #국산차 #대형세단
구도구도 : 1시간 이내에 안팔린다에 한표^^
새우탕면 : 가져오면 3개월안에 산가격 들어간다에 한표~
소모품관리 잘된차면 살만함
lucky guy : 가성비로 타기좋을듯하네요 실제로 동네에서 가끔보는데 아직도 간지나는차입니다
허진혁 : 항상 좋은매물 감사합니다...사고 싶네요 ㅎ
정다둥이아빠 : 앞그릴 세로그릴로봐꿔서 타면 더좋을듯

... 

#신형에쿠스중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,726건 1 페이지
게시물 검색