유료쳇팅

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 0회 작성일 2022-06-27 20:58:48 댓글 0

본문

소개팅어플의 진실과 실체 말씀드립니다.

#소개팅어플 #소개팅어플의진실
피기너스-쉽게배우는연애 : 소개팅 어플 안하고 여자 만나고 싶다면?
피기너스 무료 칼럼 구독!
https://bit.ly/3xmXZU2
sj p : 와 첫번째 이유는 과학적 근거라 설득력 있고 두번째 이유는 진짜 저도 어플을 조금 써봐서 그런지 너무 공감이 되네요.. 괜히 자존감만 떨어지고 동급보다 그 이하인 사람 만난다는게 쫌 맞는거 같네요 근데 현실에서도 누굴 만나기 어렵다는데 함정이죠..
소풍 : 소개팅 어플에 대한 좋은 생각을 예기해주셔서 좋네요.
이진호 : 공감합니다 100명중 95명이 프로필구라까도 구별도 못 하는 어플 안하는게 맞죠
herb : 오늘도!!!좋은정보 잘듣고갑니당^^

채팅어플? 이게 현실입니다.

안녕하세요!
오늘은 조금 무거운 주제를 들고 왔어요...
무슨일이 있어도! 채팅어플을 악용해서는 안됩니다!
수다솔 : 안녕하세요! 수다솔입니다. 이 영상은 약 3년전 제작된 영상입니다. 채널을 옮기는 과정에서 다시 업로드 한 영상이고 최근 알고리즘을 타기 시작했는지 많은 분들이 이 영상을 시청해주셔서 감사할 따름입니다.

당시 이 영상을 제작하게 된 이유는 ‘채팅어플의 심각성’ 을 알리기 위함이였습니다. 제 친구에게 일어난 한 사건을 계기로 다시는 이러한 문제가 발생해서는 안된다는 생각만을 가지고 영상을 제작하였고 콘텐츠를 제작, 공유하는 과정에서 상당히 날이 서있고 성숙하지 못한 태도로 영상을 제작한 것 같습니다. (지금봐도 참 부끄럽네요…왜 이렇게 화가 난건지…)

단순히 ‘채팅어플은 잘못된거야!’ 라는 생각만으로 영상을 제작하다보니 전달과정에서 일부 시청자분들께서 상당히 납득하기 어려운 부분이 있을거라고 생각합니다. 저 역시 동의합니다. 만약 지금의 저라면 해당 주제를 더욱 밝게 전하고자 했을 것 입니다.

영상을 비공개로 전환할까 고민을 많이 했습니다. 영상이 제작된 3년전과 지금 저의 생각도 달라지고 콘텐츠를 생산하는 방식도 많이 달라졌습니다. 추가적으로 말씀드리자면, 앞으로 이러한 사회적 주제를 다루게 된다면, 더욱 밝고, 쉽고, 재미있게 전달할 예정입니다.

이 영상을 통해 조금이나마 채팅어플의 심각성을 알게 될 누군가의 가족을 위해 계속해서 공개하고자 합니다.

더욱 성장하는 제가 되도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다. 건강하세요 :)
갠찬트라 : 한명도 연락안옴 업소년들만 연락오지
F Fff : 근데 잡으려면 저것뿐 아니라 cctv돌려서 무단횡단 쓰레기투척 방향등안켠사람.. 속도위반에..불법성매매업소도 잠입해서 다 털수있고..잡아야 하는게 한두개가 아님 아마 그거 다햇다간 전국민 경찰돼야할듯요 저런류의 범죄 특별단속기간이 되면 저렇게 잡겟죠
바닐라 아이스크림 : 정말 너무 공강되요 저도 지금 고딩인데 중딩때 했었는데 피해 장난 아니였어요
b.k lee : 저런식으로 수사하는거 불법아님?? 함정수사???

소개팅 어플 99프로 성공 방법. 현실적인 노하우 팩트 소개팅앱 진실

#소개팅앱 #소개팅앱진실 #소개팅앱알바

[문의 EMAIL] yeonaepandora@gmail.com
제제 : 오 나름 꿀팁이네요 한번 참고해볼게요 ㅋㅋㅋ
Hello MF : 형 고마워 형이 알려준 방식대로 성공했어!
아자아자화이링 : 구독 좋아요. 눌렀습니다.
아주 유용하신 정보 감사합니다. 위피 다운받았습니다.
이기철 : 이제까지 어플 이것저것 써보면서 돈은 돈대로 날리고 매칭도 단 한번도 안되서 그냥 유령회원들이거나 알바광고인줄알았는데 5분 통화에서 갈린다는걸 간과하고있었네요.. 근데 이게 또 그자리에서 즉석으로 바로 통화하는거라 어떤말을 어떻게 시작해야할지 잘 모르겠고 그냥 편안하게 전화해야지 생각은 항상하는데 막상 전화걸리고 매칭이되면 혹여나 말실수할까 조마조마한 마음이 생겨서 말을 제대로 이어나가지못하고 도중에 끊기는일이 많았습니다. 진짜 저도 남들처럼 여자랑 자연스럽게 이야기하면서 애프터도 하고 이여자 저여자 많이 만나고싶은데 말도 재밌게 리드잘하고 어플활용도를 높여서 실제만남을 높이게 하는 꿀팁이 있을까요? 부탁드립니다.진짜 제딴에서는 넘 간절하고 진지한 문제라서요 ㅠ
Giny movie : 공부를 그만큼햇으면 나라에 도움이 되겄다

... 

#유료쳇팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,726건 1 페이지
게시물 검색